Paket Data Xtra Combo Flex Murah

(13 ulasan pelanggan)

Rp13.840Rp130.080

Paket Data Xtra Combo Flex merupakan  paket yang hadir dengan menawarkan berbagai manfaat,  yang berupa kuota utama yang berlaku 24 jam  di semua jaringan, unlimited chat whatsApp & line, nelp ke semua operator  dan  bonus tambahan yang bisa bebas  dipilih  sesuai dengan kebutuhan masing-masing pelanggan. Adanya  Paket Data Xtra Combo Flex ini  sesuai dengan   keadaan saat ini dimana  segala kegiatan dilakukan secara digital , mulai dari bekerja , belajar,  bermain, bersosialisasi,  mengakses hiburan ,  bertransaksi,  dan juga untuk membangun beragam bisnis.

Adapun pilihan bonus  bebas pilih yang bisa dinikmati  pelanggan  pada paket Data Xtra Combo Flex ialah kouta utama hingga 12GB, akses unlimited ke aplikasi favorit melalui fitur Xtra  unlimited Turbo dan gratis berlangganan konten vidio Platinum hingga 30 hari. Bagi  yang belum pernah  menggunakan layanan XL  paket Data Xtra Combo Flex ini  tersedia  dalam bentuk kartu perdana , dimana  pelanggan akan mendapatkan  bonus tambahan bonus aktivitasi hingga 30GB selama 4 bulan.

Paket Data Xtra Combo Flex
Paket Data Xtra Combo Flex

Untuk order Paket Data Xtra Combo Flex  tersebut  tidak  perlu bingung , kamu bisa menggunakan  aplikasi Mocipay  dimana menyediakan paket yang super murah  dan menyediakan banyak promo menarik dan aplikasi yang cukup mudah digunakan, tanpa kamu harus  capek keluar rumah pergi ke konter untuk membeli kartu paket dan juga harganya yang menguras kantong. Selain harga yang murah  aplikasi Mocipay  juga meyediakan metode pembayaran isi saldo di aplikasi melalui QRIS(Dana,Ovo,Gopay,Shopeepay), Bank(BRI, BNI, BCA, MANDIRI ), Alfamart, Virtual Acount(BNI, BRI, MANDIRI) dan juga  melalui Pulsa.

Nama Paket Paket Data
Jenis Top Up Kouta XL Data
Jenis Produk Digital
Stok Tersedia☑️

Harga Paket Data Xtra Combo Flex  di Aplikasi Mocipay

Jenis Paket Harga
XL DATA 500MB Lokal+1.5GB Nasional S, 30 Hari Rp 13.840
XL DATA 2GB Lokal+4GB Nasional M ,30 Hari Rp 32.750
XL DATA 3GB Lokal+9GB Nasional L, 30 Hari Rp 349.220
XL DATA 5GB Lokal+15GB Nasional XL, 30 Hari Rp 74.345
XL DATA 6GB Lokal+26GB Nasional XXL, 30 Hari Rp 105.805
XL DATA 8GB Lokal+36GB Nasional XXXL, 30 Hari Rp 130.080

Cara Beli Paket Xtra Combo Flex di Aplikasi Mocipay

aplikasilll

  • Instal aplikasi Mocipay di Playstore
  • Terlebih dahulu lakukan Pendaftaran, jika sudah didaftrakan  silahkan login   dengan akun yang sudah terdaftar
  • Sebelum melakukan transaksi , kamu harus Isi Saldo   di Aplikasi Mocipay
  • Jika saldonya sudah masuk ke akun Mocipay nya , silahkan kamu melakukan Transaksi
  • Pilih  Menu Isi Kouta, kemudian  klik Paket Data Injek
  • jika sudah silahkan pilih Kouta XL lalu pilih  paket Data Xtra Combo Flex
  • silahkan dimasukkan no hp nya di no tujuan,lalu Pilih nominal paket data yang ingin di order
  • kemudian klik beli dan  selesaikan pembayaranmu

Beli Kuota XL Lainnya :

Pastikan saat transaksi no handphone nya sudah benar dan  setelah kamu selesai melakuakan pembayaran di aplikasi , silahkan ditunggu beberapa menit paket akun masuk tanpa perlu mangaktifkan kode voucher.

Paket Data XL

XL DATA 500MB Lokal + 1,5GB Nasional S , 30hr, XL DATA 2GB Lokal + 4GB Nasional M, 30hr, XL DATA 3GB Lokal + 9GB Nasional L, 30hr, XL DATA 5GB Lokal + 15GB Nasional XL, 30hr, XL DATA 6GB Lokal + 26GB Nasional XXL, 30hr, XL DATA 8GB Lokal + 36GB Nasional XXXL, 30hr

  1. Tyler (pemilik terverifikasi)

    Transaksi nya cepat, Mantap banget pakai aplikasi Mocipay.

  2. Max (pemilik terverifikasi)

    Sekarang kalo kehabisan pulsa udah nggak bingung bingung lagi, karena di mocipay kita tinggal klik langsung deh pulsa masuk ke nomer kita, proses nya nggak ribet dan tidak lupa juga di sini solusi buat yang suka top up diamond karena murah murah.

  3. Camden (pemilik terverifikasi)

    Wow aplikasi yang keren banget, bisa isi pulsa, token listrik, paket data, bayar tagihan BPJS, PDAM, hingga isi voucher game dengan harga yang murah kapan saja dan dimana saja 24jam, sungguh menguntungkan banget, pokoknya Mocipay rekomended banget. semoga sukses selalu.

  4. Bryan (pemilik terverifikasi)

    Aplikasi nya sangat bagus karena transaksi sangat cepat dan juga harga harga buat top up all game sangat mudah, mendukung banget buat yang jualan.

  5. Kai (pemilik terverifikasi)

    CS sangat responsif dan ramah juga sabar pokoknya top deh buat CS nya klu ada bintang 10 saya kasih bintang 10 untuk CS nya, aplikasi Mocipay sangat membantu bisa belanja dengan murah.

  6. Phoenix (pemilik terverifikasi)

    Mantap, Ini aplikasi yang saya cari sudah transaksi cepat, tidak lelet, murah dan aman.. saya sangat senang sekali menggunakan aplikasi ini, Sukses selalu MOCIPAY.

  7. Mason (pemilik terverifikasi)

    Aplikasi mocipay ini cocok banget deh untuk generasi milenial yang anti ribet, bisa topup game semudah usap jempol kapan dan dimana saja.dilengkapi juga dengan fitur topup pulsa,pln dll semakin memudahkan penggunanya.

  8. Edward (pemilik terverifikasi)

    Mantap, Ini aplikasi yang saya cari sudah transaksi cepat, tidak lelet, murah dan aman.. saya sangat senang sekali menggunakan aplikasi ini, Sukses selalu MOCIPAY.

  9. Liam (pemilik terverifikasi)

    Aplikasi yang sangat mudah digunakan, walaupun top up saldo agak lambat masuknya,tapi CS nya memuaskan dan dapat di ajak kerja sama, walaupun saya salah nominal deposit, tapi saldo nya ttp dikasih utuh, Semoga kedepannya tim MOCIPAY jaya selalu.

  10. Mason (pemilik terverifikasi)

    Mocipay merupakan salah satu aplikasi yang bisa kita gunakan untuk top up game murah, isi pulsa, paket data, token listrik dan bayar tagihan terus masih banyak lagi hanya dalam satu genggaman, Harga murah dan bersaing bisa pula dipakai sendiri maupun jualan.

  11. Edward (pemilik terverifikasi)

    Bisa Top Up Game Murah, Isi Pulsa, Beli Kuota, Beli Token PLN dan Bayar Tagihan yang bagus dan recommended, Harganya murah dan terlengkap, Aplikasi Mocipay nya mudah di gunakan serta banyak pilihan metode pembayaran nya.

  12. Mateo (pemilik terverifikasi)

    Saya dapat penawaran harga termurah, Aplikasi Mocipay luar biasa, mau jadi reseller jadi mudah, Semuanya ada di mocipay, mau bayar tagihan dan top up game, semuanya ada, Bisa dapat hadiah lagi.

  13. Ryder (pemilik terverifikasi)

    Aplikasi yang sangat mudah digunakan, walaupun top up saldo agak lambat masuknya,tapi CS nya memuaskan dan dapat di ajak kerja sama, walaupun saya salah nominal deposit, tapi saldo nya ttp dikasih utuh, Semoga kedepannya tim MOCIPAY jaya selalu.

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button