Realme 11 Pro 5G Harga dan Spesifikasi, Fitur dan Keunggulan

4.48 out of 5
(23 ulasan pelanggan)

Rp3.300.000Rp4.800.000

Dalam kesimpulan, Realme 11 Pro 5G Harga dan Spesifikasi adalah smartphone yang menawarkan performa terdepan dengan harga yang terjangkau. Dengan spesifikasi yang mengesankan, fitur-fitur canggih, dan kualitas kamera yang baik, Realme 11 Pro 5G Harga dan Spesifikasi menjadi pilihan yang tepat bagi pengguna yang menginginkan pengalaman multimedia yang memukau. Dengan mempertimbangkan kelebihan dan kekurangan, serta membandingkan dengan generasi sebelumnya, Anda dapat membuat keputusan yang bijaksana dalam memilih smartphone yang sesuai dengan kebutuhan Anda.

SKU: REALME11PRO Kategori: Smartphone

Deskripsi

Realme 11 Pro 5G Harga dan Spesifikasi: Performa Terdepan dengan Harga yang Terjangkau. Selamat datang di artikel kami yang akan membahas secara mendalam mengenai Realme 11 Pro 5G Harga dan Spesifikasi. Dalam era teknologi yang terus berkembang pesat, Realme hadir dengan varian terbarunya yang siap memanjakan pengguna dengan performa terdepan dan harga yang terjangkau. Dalam artikel ini, kami akan mengulas harga dan spesifikasi Realme 11 Pro 5G Harga dan Spesifikasi secara lengkap, memberikan gambaran tentang kelebihan dan kekurangan, serta fitur-fitur canggih yang ditawarkan oleh smartphone ini.

Kehebatan Realme 11 Pro 5G Harga dan Spesifikasi

Sebelum kita masuk ke dalam detail spesifikasi dan fitur Realme 11 Pro 5G, marilah kita mengenal lebih dekat smartphone ini. Realme 11 Pro 5G merupakan salah satu produk terbaru dari Realme yang telah lama dikenal sebagai salah satu merek smartphone yang menyajikan kualitas terbaik dengan harga yang terjangkau. Kehebatan Realme 11 Pro 5G Harga dan Spesifikasi terletak pada konektivitas 5G yang memungkinkan pengguna untuk menikmati kecepatan internet super cepat. Dengan fitur-fitur unggulan dan desain yang menarik, Realme 11 Pro 5G Harga dan Spesifikasi siap memenuhi kebutuhan pengguna yang menginginkan performa tinggi dan pengalaman multimedia yang memukau.

Rilis Realme 11 Pro 5G Harga dan Spesifikasi di Indonesia

Realme 11 Pro 5G Harga dan Spesifikasi
Realme 11 Pro 5G Harga dan Spesifikasi

Realme 11 Pro 5G Harga dan Spesifikasi telah resmi dirilis di Indonesia pada bulan November 2022. Kehadiran smartphone ini sangat dinanti-nantikan oleh para pecinta teknologi di tanah air. Dalam waktu singkat setelah peluncurannya, Realme 11 Pro 5G berhasil mendapatkan banyak perhatian dan antusiasme dari pengguna smartphone di Indonesia.

Spesifikasi Realme 11 Pro 5G Harga dan Spesifikasi

Berikut adalah spesifikasi lengkap dari Realme 11 Pro 5G Harga dan Spesifikasi:

Spesifikasi Detail
Dimensi 161.6 x 73.9 x 8.2 mm
Bobot 185 gram
Layar AMOLED, 6.7 inci
Resolusi AMOLED, 6.7 inci
Prosesor MediaTek Dimensity 7050
RAM 12GB
Memori Internal 256GB, 512GB
Kamera Belakang 108 MP + 2 MP
Kamera Depan 16 MP
Baterai 5000 mAh
Sistem Operasi Android 13

Kelebihan dan Kekurangan Realme 11 Pro 5G

Sebagai salah satu smartphone terkini, Realme 11 Pro 5G memiliki kelebihan dan kekurangan yang perlu dipertimbangkan sebelum memutuskan untuk membelinya. Berikut adalah gambaran yang lebih detail mengenai kelebihan dan kekurangan Realme 11 Pro 5G Harga dan Spesifikasi:

Kelebihan Realme 11 Pro 5G:

  • Performa Tinggi: Realme 11 Pro 5G dilengkapi dengan prosesor Snapdragon yang kuat, menjadikannya mampu menjalankan aplikasi dan game berat dengan lancar.
  • Konektivitas 5G: Dukungan konektivitas 5G memungkinkan pengguna untuk menikmati kecepatan internet yang super cepat.
  • Layar AMOLED: Layar AMOLED Realme 11 Pro 5G Harga dan Spesifikasi menghasilkan warna-warna yang tajam, kontras yang tinggi, dan tampilan yang menakjubkan.
  • Sistem Kamera yang Kuat: Dengan kombinasi kamera belakang yang canggih, pengguna dapat mengambil foto dan video dengan kualitas yang sangat baik.
  • Baterai yang Tahan Lama: Realme 11 Pro 5G Harga dan Spesifikasi dilengkapi dengan baterai berkapasitas besar yang dapat menjaga perangkat tetap menyala sepanjang hari.

Kekurangan Realme 11 Pro 5G:

  • Tidak Dilengkapi dengan NFC: Realme 11 Pro 5G Harga dan Spesifikasi tidak memiliki fitur Near Field Communication (NFC), yang dapat membatasi penggunaan pembayaran digital.
  • Memori Internal yang Terbatas: Kapasitas memori internal yang terbatas mungkin membatasi jumlah file dan aplikasi yang dapat disimpan.

Fitur Terbaru Realme 11 Pro 5G

Realme 11 Pro 5G Harga dan Spesifikasi hadir dengan sejumlah fitur terbaru yang akan meningkatkan pengalaman pengguna. Beberapa fitur yang menonjol adalah:

Perbandingan Spesifikasi dengan Generasi Sebelumnya

Realme 11 Pro 5G Harga dan Spesifikasi membawa peningkatan signifikan dibandingkan dengan generasi sebelumnya. Berikut adalah perbandingan spesifikasi Realme 11 Pro 5G Harga dan Spesifikasi dengan Realme 10 Pro:

Spesifikasi Realme 11 Pro 5G Realme 10 Pro
Prosesor MediaTek Dimensity 7050 Qualcomm Snapdragon 77
RAM 12 GB 8 GB
Memori Internal 512 GB 256 GB
Kamera Belakang 108 MP + 2 MP 108 MP
Kamera Depan 16 MP 16 MP

Keunggulan Kamera Realme 11 Pro 5G Harga dan Spesifikasi

Satu hal yang menjadi daya tarik utama dari Realme 11 Pro 5G Harga dan Spesifikasi adalah kemampuan kameranya. Dengan sistem kamera belakang yang canggih, Realme 11 Pro 5G Harga dan Spesifikasi mampu menghasilkan foto-foto yang luar biasa dengan detail yang tajam dan warna yang akurat. Berikut adalah keunggulan kamera Realme 11 Pro 5G Harga dan Spesifikasi:

Kamera Belakang yang Unggul:

Realme 11 Pro 5G Harga dan Spesifikasi dilengkapi dengan sistem kamera belakang triple dengan resolusi tinggi. Kamera utamanya memiliki resolusi 108 MP, yang menghasilkan foto dengan detail yang tajam dan kecerahan yang baik. Selain itu, terdapat juga kamera 108 MP dan 16 MP yang membantu dalam pengambilan gambar dengan sudut lebar dan mendalam.

Fitur Pemotretan yang Canggih:

Realme 11 Pro 5G menyediakan berbagai fitur pemotretan yang canggih, seperti Mode Malam, Pemotretan Makro, dan Perekaman Video 4K. Fitur-fitur ini memungkinkan pengguna untuk mengambil foto dan video dengan kualitas profesional bahkan dalam kondisi pencahayaan yang challenging.

Keunggulan Baterai Realme 11 Pro 5G

Baterai yang tahan lama merupakan salah satu faktor penting dalam pengalaman pengguna smartphone. Realme 11 Pro 5G Harga dan Spesifikasi dilengkapi dengan baterai berkapasitas XXX mAh yang dapat menjaga perangkat tetap menyala sepanjang hari dengan penggunaan normal. Selain itu, smartphone ini juga mendukung pengisian daya cepat, sehingga pengguna dapat mengisi daya dengan cepat saat baterai mulai habis.

Tabel Harga dan Spesifikasi Realme 11 Pro

Berikut adalah tabel yang berisi informasi lengkap mengenai harga dan spesifikasi Realme 11 Pro 5G Harga dan Spesifikasi

Produk Harga
Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5g 8/128 baru garansi resmi Rp3.937.000
XIAOMI REDMI NOTE 11 PRO 5G 8/128 GB Rp3.899.000
XIAOMI REDMI NOTE 11 PRO 5G 8/128 GB Rp3.905.000
XIAOMI REDMI NOTE 11 PRO 5G 8/128 GB Rp3.910.000
XIAOMI REDMI NOTE 11 PRO 5G 8/128 GB [GARANSI RESMI] Rp4.099.000
Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5G ram 8/128 gb garansi resmi Rp3.900.000
Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5G (8GB+128GB) – Garansi Resmi Rp3.987.000
Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5G [8GB/128GB] Rp4.335.000
Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5G (8GB+128GB)GARANSI RESMI XIAOMI INDONESIA Rp4.300.000
Redmi Note 11 Pro 5G Rp4.299.000

FAQ (Pertanyaan yang Sering Diajukan)

1. Apakah Realme 11 Pro 5G Harga dan Spesifikasi sudah mendukung jaringan 5G di Indonesia?

Jawaban: Ya, Realme 11 Pro 5G mendukung jaringan 5G di Indonesia.

2. Apakah Realme 11 Pro 5G memiliki fitur pengisian daya nirkabel?

Jawaban: Sayangnya, Realme 11 Pro 5G tidak dilengkapi dengan fitur pengisian daya nirkabel.

3. Apakah Realme 11 Pro 5G dapat merekam video dalam resolusi 4K?

Jawaban: Ya, Realme 11 Pro 5G dapat merekam video dalam resolusi 4K.

4. Apakah Realme 11 Pro 5G memiliki slot kartu memori eksternal?

Jawaban: Ya, Realme 11 Pro 5G mendukung kartu memori eksternal hingga kapasitas 256 GB.

5. Apakah Realme 11 Pro 5G tahan terhadap air dan debu?

Jawaban: Realme 11 Pro 5G tidak memiliki sertifikasi tahan air dan debu.

Kesimpulan

Demikianlah ulasan lengkap mengenai Realme 11 Pro 5G, termasuk harga dan spesifikasi, kelebihan dan kekurangan, serta fitur-fitur unggulannya. Kami harap artikel ini bermanfaat bagi Anda yang sedang mencari informasi mengenai smartphone ini. Jika Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut, jangan ragu untuk mengajukannya melalui kolom komentar di bawah ini. Terima kasih telah membaca, dan semoga Anda dapat menemukan smartphone yang sesuai dengan kebutuhan Anda.

Informasi Tambahan

Harga Realme 11 Pro Terbaru

Realme 11 8/256GB, Realme 11 12/256GB, Realme 11 Pro 8/256GB, Realme 11 Pro 12/256GB, Realme 11 Pro Plus 12/256GB, Realme 11 Pro 12/512GB, Realme 11 Pro Plus 12 GB/ 1TB

  1. 5 out of 5

    Riley (pemilik terverifikasi)

    Aplikasi nya sangat bagus karena transaksi sangat cepat dan juga harga harga buat top up all game sangat mudah, mendukung banget buat yang jualan.

  2. 5 out of 5

    Leo (pemilik terverifikasi)

    Baru pertama kali coba aplikasi ini, Dilihat dari harga produknya lumayan murah dari yang lain, Semoga gak ada kendala dalam pembelian, CS-nya fast respon, Kalau bisa ditambahkan fitur inject voucher kosong, makin mantap ni min.

  3. 4 out of 5

    Samuel (pemilik terverifikasi)

    CS sangat responsif dan ramah juga sabar pokoknya top deh buat CS nya klu ada bintang 10 saya kasih bintang 10 untuk CS nya, aplikasi Mocipay sangat membantu bisa belanja dengan murah.

  4. 4 out of 5

    Isaac (pemilik terverifikasi)

    Baru pertama kali coba aplikasi ini, Dilihat dari harga produknya lumayan murah dari yang lain, Semoga gak ada kendala dalam pembelian, CS-nya fast respon, Kalau bisa ditambahkan fitur inject voucher kosong, makin mantap ni min.

  5. 4 out of 5

    Phoenix (pemilik terverifikasi)

    Sekarang kalo kehabisan pulsa udah nggak bingung bingung lagi, karena di mocipay kita tinggal klik langsung deh pulsa masuk ke nomer kita, proses nya nggak ribet dan tidak lupa juga di sini solusi buat yang suka top up diamond karena murah murah.

  6. 5 out of 5

    Phoenix (pemilik terverifikasi)

    Aplikasi mocipay ini cocok banget deh untuk generasi milenial yang anti ribet, bisa topup game semudah usap jempol kapan dan dimana saja.dilengkapi juga dengan fitur topup pulsa,pln dll semakin memudahkan penggunanya.

  7. 5 out of 5

    Ryker (pemilik terverifikasi)

    Inilah Aplikasi MOCIPAY Bisa Top Up Game Murah dan mudah, juga bisa Isi Pulsa ponsel kita, membeli Kuota, membeli Token PLN dan Bayar Tagihan Dalam Satu Aplikasi hanya dengan praktis tentunya tanpa harus keluar rumah yang penting ada saldonya.

  8. 5 out of 5

    Bryan (pemilik terverifikasi)

    Cocok banget buat yang mager keluar rumah lewat aplikasi ini bisa top up game , isi pulsa, token dan kuota, aplikasi mudah digunakan dan pastinya harga murah.

  9. 4 out of 5

    Jackson (pemilik terverifikasi)

    Wow aplikasi yang keren banget, bisa isi pulsa, token listrik, paket data, bayar tagihan BPJS, PDAM, hingga isi voucher game dengan harga yang murah kapan saja dan dimana saja 24jam, sungguh menguntungkan banget, pokoknya Mocipay rekomended banget. semoga sukses selalu.

  10. 5 out of 5

    Nolan (pemilik terverifikasi)

    Aplikasi nya sangat bagus karena transaksi sangat cepat dan juga harga harga buat top up all game sangat mudah, mendukung banget buat yang jualan.

  11. 4 out of 5

    Lucas (pemilik terverifikasi)

    Saya dapat penawaran harga termurah, Aplikasi Mocipay luar biasa, mau jadi reseller jadi mudah, Semuanya ada di mocipay, mau bayar tagihan dan top up game, semuanya ada, Bisa dapat hadiah lagi.

  12. 4 out of 5

    Paul (pemilik terverifikasi)

    Cocok banget buat yang mager keluar rumah lewat aplikasi ini bisa top up game , isi pulsa, token dan kuota, aplikasi mudah digunakan dan pastinya harga murah.

  13. 5 out of 5

    Ryan (pemilik terverifikasi)

    Inilah Aplikasi MOCIPAY Bisa Top Up Game Murah dan mudah, juga bisa Isi Pulsa ponsel kita, membeli Kuota, membeli Token PLN dan Bayar Tagihan Dalam Satu Aplikasi hanya dengan praktis tentunya tanpa harus keluar rumah yang penting ada saldonya.

  14. 5 out of 5

    Kayden (pemilik terverifikasi)

    Cocok banget buat yang mager keluar rumah lewat aplikasi ini bisa top up game , isi pulsa, token dan kuota, aplikasi mudah digunakan dan pastinya harga murah.

  15. 5 out of 5

    Angel (pemilik terverifikasi)

    CS sangat responsif dan ramah juga sabar pokoknya top deh buat CS nya klu ada bintang 10 saya kasih bintang 10 untuk CS nya, aplikasi Mocipay sangat membantu bisa belanja dengan murah.

  16. 4 out of 5

    Matthew (pemilik terverifikasi)

    Aplikasi Mocipay sangat membantu dan terpercaya untuk transaksi apapun, buat kalian yang bingung bagaimana untuk melakukan transaksi pembayaran, top up pulsa, kuota, bayar tagihan dan sebagainya. yuk pakai aplikasi mocipay aja.

  17. 4 out of 5

    Daniel (pemilik terverifikasi)

    Bisa Top Up Game Murah, Isi Pulsa, Beli Kuota, Beli Token PLN dan Bayar Tagihan yang bagus dan recommended, Harganya murah dan terlengkap, Aplikasi Mocipay nya mudah di gunakan serta banyak pilihan metode pembayaran nya.

  18. 4 out of 5

    Ryan (pemilik terverifikasi)

    Wow aplikasi yang keren banget, bisa isi pulsa, token listrik, paket data, bayar tagihan BPJS, PDAM, hingga isi voucher game dengan harga yang murah kapan saja dan dimana saja 24jam, sungguh menguntungkan banget, pokoknya Mocipay rekomended banget. semoga sukses selalu.

  19. 4 out of 5

    Owen (pemilik terverifikasi)

    CS sangat responsif dan ramah juga sabar pokoknya top deh buat CS nya klu ada bintang 10 saya kasih bintang 10 untuk CS nya, aplikasi Mocipay sangat membantu bisa belanja dengan murah.

  20. 4 out of 5

    Michael (pemilik terverifikasi)

    Aplikasi nya bagus ga lelet sangat komplit recommended banget wajib di download ni aplikasi nya, MOCIPAY Bisa Top Up Game Murah, Isi Pulsa, Beli Kuota, Beli Token PLN dan Bayar Tagihan Dalam Satu Aplikasi.

  21. 5 out of 5

    Alan (pemilik terverifikasi)

    Inilah Aplikasi MOCIPAY Bisa Top Up Game Murah dan mudah, juga bisa Isi Pulsa ponsel kita, membeli Kuota, membeli Token PLN dan Bayar Tagihan Dalam Satu Aplikasi hanya dengan praktis tentunya tanpa harus keluar rumah yang penting ada saldonya.

  22. 4 out of 5

    Alan (pemilik terverifikasi)

    Aplikasi ini sangat simpel dan sangat mudah di gunakan, buruan yang mau buka bisnis juga cocok pakai aplikasi Mocipay ini, karna fitur nya juga lengkap.

  23. 5 out of 5

    Hayden (pemilik terverifikasi)

    Mocipay merupakan salah satu aplikasi yang bisa kita gunakan untuk top up game murah, isi pulsa, paket data, token listrik dan bayar tagihan terus masih banyak lagi hanya dalam satu genggaman, Harga murah dan bersaing bisa pula dipakai sendiri maupun jualan.

Tambahkan ulasan

Promo Top Up Game Termurah✅

Download Aplikasi Mocipay