Promo Top Up Game Termurah😍
Koleksi Gambar

10+ Wallpaper Couple Sahabat Terpisah Berbagai Karakter Menarik

Wallpaper Couple Sahabat Terpisah

Seru-seruan bareng sahabat adalah hal yang sangat menyenangkan. Apalagi saat bersama sahabat yang memiliki selera yang sama.

Pernahkah kalian membeli barang couple dengan sahabat? Misalnya baju couple, jaket couple, gantungan kunci couple, casing hp couple, dan benda-benda lucu lainnya.

Lantas pernahkah kalian punya wallpaper HP couple dengan sahabat? Biar persahabatan terasa makin seru, gak ada salahnya coba buat wallpaper couple sahabat terpisah di HP kalian masing-masing.

Wallpaper couple sahabat terpisah juga bisa kalian buat di foto profil medsos masing-masing untuk menunjukkan pada dunia kalau persahabatan kalian tidak terpisahkan oleh jarak.

Tertarik untuk buat wallpaper couple sahabat terpisah dengan sahabat terdekat atau pacarmu? Yuk intip beberapa pilihan wallpaper couple sahabat terpisah yang bisa kamu download gratis dan bagikan ke sahabat atau pacar kamu.

Baca juga:Β 15 Koleksi Terbaru Foto Pegangan Tangan Di Motor

Wallpaper Couple Sahabat Terpisah

Miliki koleksi wallpaper couple sahabat terpisah berikut ini. Download gambar secara gratis dan bagikan pada sahabat atau pacarmu. Jadikan wallpaper pilihan ink sebagai wallpaper HP atau foto profil medsos kalian.

1. Spongebob dan Patrick – Wallpaper Couple Sahabat Terpisah

Wallpaper Couple Sahabat Terpisah
Patrick – Sumber: Pinterest
Spongebob – Sumber: Pinterest

Kisah unik dan seru antara Spongebob dan Patrick adalah lambang dari persahabatan yang tulus dan menyenangkan.

Sebagai sahabat dekat, SpongeBob dan Patrick selalu ada satu sama lain. Mereka juga kerap kali melakukan hal-hal konyol bersama.

Apakah kamu dan sahabatmu juga seperti itu? Ekspresikan keseruan persahabatan kalian dengan wallpaper couple sahabat terpisah ini di ponsel kalian masing-masing.

2.Janji Kelingking

Sumber: Pinterest
Sumber: Pinterest

Tahukah kamu bahwa janji jari kelingking diadaptasi dari Jepang, yang disebut dengan Yubikiri yang artinya memotong jari. Pada tahun 1936 Yukibiri sebenarnya adalah salah satu dari kebiasaan Yakuza di Jepang, ketika seorang yakuza mengingkari kesepakatan dengan kelompoknya maka dia wajib untuk memotong jari kelingkingnya.

Serem banget gak sih? Tapi tenang. Di masa sekarang ini, janji kelingking adalah simbol perjanjian yang biasanya hanya digunakan oleh anak-anak kecil.

Baca juga: 30+ Kumpulan Gambar Kartun Sedih Korea Terbaru

3. Sahabat perempuan

Sumber: Pinterest
Sumber: Pinterest

Mempunyai sahabat yang saling memahami satu sama lain adalah ssbuah anugerah dari Tuhan. Sesama perempuan yang bersahabat biasanya akan melakukan hobi bersama, menghabiskan waktu bersama, dan juga saling menceritakan rahasia masing-masing.

Sedekat apa kamu dengan sahabatmu? Hal seru apa yang biasanya kamu lakukan bersama sahabat?

Download foto persahabatan diatas dan jadikan wallpaper pasangan antara kamu dan sahabatmu.

Aplikasi top up game termurah download disini

4. LDR

Sumber: Pinterest
Sumber: Pinterest

Bikin wallpaper couple terpisah bersama pacar bukanlah ide yang buruk. Apakah kamu sedang menjalani hubungan jarak jauh dengan pacar?

Mempererat ikatan dengan pacar bisa juga dilakukan dengan menggunakan wallpaper HP couple seperti gambar diatas.

Gambar diatas menunjukkan sepasang kekasih yang saling berjanji kelingling dari jarak jauh yang dihubungkan dengan seutas tali.

5. Berbagi Headset

Sumber: Pinterest
Sumber: Pinterest

Apakah kamu memiliki selera musik yang sama dengan sahabat atau pacar kamu? Kalau ya, wallpaper couple ini sangat cocok untuk mendeskripsikan ketertarikan kalian berdua.

Berbagi headset untuk mendengarkan musik yang sama ditemani secangkir kopi atau teh bisa menjadi momen yang menyenangkan bersama sahabat atau pasangan.

Baca juga: Kumpulan 30+ Wallpaper Hijau Aesthetic Download Gratis

6. Duduk di Ayunan

Sumber: Pinterest
Sumber: Pinterest

Berbagi potongan gambar utuh bersama sahabat adalah salah satu bukti kuatnya ikatan diantara kalian.

Jadikan wallpaper couple sahabat ini sebagai wallpaper HP mu bersama bestie.

7. Travel Mate

Travelling bareng sahabat – Sumber: Pinterest
Sumber: Pinterest

Apakah kamu dan sahabatmu adalah travelmate? Kalau kalian hobi jalan-jalan jauh berdua, makan wallpaper ini cocok kalian jadikan sebagai wallpaper couple sahabat terpisah untuk HP kalian berdua.

Bukan hanya di HP, gambar ini juga bisa kalian cetak dan jadikan sebagai latar casing ponsel kalian.

8. Love-Hate Relationship

Sumber: Pinterest
Sumber: Pinterest

Persahabatan tidak dibatasi oleh gender. Kamu bisa sahabatan dengan siapapun yang menurut kamu cocok, baik itu laki-laki atau perempuan.

Gambar diataa adalah salah satu ilustrasi keseruan persahabatan antara laki-laki dan perempuan.

Kamu bisa berbagi wallpaper couple sahabat terpisah ini dengan sahabat beda gendermu.

9. Sunset

Sumber: Pinterest
Sumber: Pinterest

Apakah kamu dan sahabatmu penyuka senja atau pantai?

Download gambar diatas untuk kalian jadikan wallpaper couple atau foto profil medsos couple. Foto diatas bisa kamu pakai secara gratis.

10. Saling Menembak

Mafia girlfriend – Sumber: Pinterest
Mafia boyfriend – Sumber: Pinterest

Butuh wallpaper couple yang antimainstream? Ini adalah salah satu pilihan wallpaper couple sahabat terpisah yang unik dan menarik.

Kamu bisa berbagi wallpaper couple ini dengan pasangan atau sahabatmu.

11. Frozen

Elsa – Sumber: Pinterest
Anna – Sumber: Pinterest

Kalian pasti nggak asing lagi sama tokoh animasi disney ini kan? Yap. Ini adalah Elsa dan Anna dalam film animasi Disney Frozen.

Anna memiliki kakak perempuan, Elsa, yang mempunyai kekuatan magis memanipulasi es dan salju, tetapi pada awalnya dia tidak mengetahui akan kemampuan ajaib tersebut.

Kalian bisa berbagi wallpaper couple ini dengan saudara perempuan atau sahabat yang sudah kalian anggap seperti saudara.

Kesimpulan

Apakah kalian sudah melihat semua rekomendasi wallpaper couple sahabat terpisah dari kami? Foto mana yang jadi favorit kalian? Silakan download gambar secara gratis.

Disclaimer: gambar bukan hak milik atau hak cipta kami. Kumpulan gambar diatas bisa kalian temukan di Pinterest.

Back to top button